Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Урожай на ужин

Что-то снова меня куда-то понесло. Изначально же предполагалось, что блог околокулинарный. На худой конец, домохозяечный. Так что сегодня пост про ужин.

Как вы помните, я все время стараюсь минимизировать свои усилия по переработке урожая, который взростили на своей даче любимые свекр со свекровью. Но сегодня на ужин аж 3 блюда были из огорода.

Сегодня я пекла шарлотку из яблок. Это уже не первая шарлотка и далеко не последняя. Муж шарлотку обожает и может целую съесть за один присест.


Еще мне все время достаются огурцы и помидоры. Из них выходят разные салатики. Например, сегодня получился такой (из бурелого помидора и чеснока):


А еще мне подкинули патисончик с милым навставлением: "Он такой же, как кабачок, только вкуснее". Ага, кабачок! Недавно только во френд-ленте мелькало. Вобщем, приготовила я его по вот этому рецептику.

Вышло вкусно, но выяснилось, что муж кабачки (и патисоны заодно) не любит. Раньше это никак не проявлялось, поскольку я тоже кабачки не люблю, а соответственно, их никогда не готовила. Так что весь тортик достался свекру и свекрови. Они были довольны!

Но ни один ужин в нашей семье не возможен без мяса! Так что, хоть и не со своего огорода, но все равно, тефтельки:


Вот такая вот куча всякой еды получилась!

Tags: вкусное, домохозяйкино
Subscribe

  • Чистые наслаждения

    Очень часто яркие приятные моменты нашей жизни связаны с какими-то чистыми наслаждениями. Вещами, которые мы делаем не потому, что мы это должны…

  • Хэшмоб "Не сноб ли я"

    Я совершенно однозначно сноб. Кстати, каждый сноб думает, что его снобизм проявляется в правильных вещах. Граммарнаци думают, что писать "ться" --…

  • Бабушка

    Сегодня мы похоронили мою бабушку, Ольгу Николаевну Кряжовских. Не ковид, нет, но ситуацию усугубил именно он -- у нее было затрудненное дыхание от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments