
С другой стороны напечатан рецепт.

Делала все практически 1-в-1 как в рецепте. Тесто.

Пока тесто валяется в холодильнике, кочегарим духовку и начинаем делать начинку. Зелень. От порея я взяла зеленую и бледно-зеленую часть, а белую оставила про запас.

Много тертого сыра, зелень, соль-перец. Что такое 300 мл сыра мне было лень думать, я потерла 300 грамм. Сыр у меня, кстати, не икейский, а простой. "Голландский" напополам со "Сметанковым".

Вот начинка готова. Со сливками и яйцами.

Тесто вилкой не колола, побоялась за тефлоновое покрытие сковородки. Посыпала на тесто фасоль.

Через 15 минут вытащила фасоль и налила наоборот начинку. Бортики получились высокие, начинка ниже бортиков. Ну, ничего! На икейском рисунке так же!

Второй этап запекания у меня занял меньше заявленного времени, всего 20 минут.

Разлом-разрез:

Вывод: муж ел с удовольствием. Только краешек теста отламывал и выкидывал. Сказал, что вкусный у меня омлет получился.
Наверное, надо брать сыр с более выраженным запахом/вкусом, а не нейтральный. А яично-сливочной смеси можно меньше. А сыра как раз больше. Хотя 300 грамм это больше заявленных 300 мл.