Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Будьте здоровы!


Пришли с Антоном в поликлинику. А тут в регистратуре очередь. Антон разделся, сдал куртку в гардероб, надел бахилы, утащил мое пальто в гардероб, притащил мне бахилы. Дел на 2 минуты. Всё. Делать на первом этаже возле регистратуры больше нечего, скука. Антон:
-- Мам, я на втором этаже играю.
Убежал.

Передо мной в очереди дама с сыном лет четырех (пяти, как выяснилось позже). Сын:
-- Мам, а я тоже хочу поиграть на втором с мальчиком!
-- Сейчас, в очереди постоим, пойдешь играть. Тебе вобще на другой этаж.

Ребенок изнывает от безделья. Первый мужик в очереди пришел впервые, заполняет много бумаг, поэтому все долго. Мальчик огляделся кругом, посмотрел, что делают окружающие ребята. Прыгать на диване мама запретила. Подтягиваться на стойке регистрации ребенку тоже запретили. Ползать по полу тоже -- он даже не успел коленями пола коснуться, как бдительная мама его за кофту вверх подтянула. И тут (это было для меня вобще неожиданностью) мама вызвала папу! Который сидел рядом на диване с видом "я тут вобще мимо проходил".

"О! -- думаю, -- Сейчас отправит их наверх в игровую комнату с Антоном играть." Тем более, что Антон только что прибежал, сказал, что на втором играть скучно, потому что других детей нет, а игрушки все как в прошлый раз, и он пойдет играть на третий этаж. А мальчику как раз на третий же.
Так ведь нет.
-- Петя, посмотри за Ванечкой.
Петя (мужик под 120 кг ростом под 2 метра) прижал Ванечку к себе крепко-крепко, и так сидели на диванчике, пока их мама стояла в очереди, потом раздевалась в гардеробе, потом надевала бахилы. И уже потом всей дружной семьей напялили бахилы на Ванечку и пошли наверх, к лору.


Будьте здоровы, не ходите по поликлиникам.
Tags: осебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments