Ekaterina Kukina (kukina_kat) wrote,
Ekaterina Kukina
kukina_kat

Category:

Кафешки

Вы же в курсе, что я люблю ходить в кафешки, потому что лентяйка?
А тут у мужа случился отпуск и на неделю дети уехали по бабам (сначала к бабе Гале, потом к бабе Нине, потом опять к бабе Гале). Вот мы и шарились по всяким злачным и не очень местам.

Картинка для привлечения внимания:

Результат в виде сводной таблицы.
НазваниеКласс
заведения
Уровень
комфорта
ЕдаЧек на двоих
Шашлычка на Жукова 24 5610
Ресторан "Европа", бизнес-ланч 53–4525
Ресторан "У Швейка", бизнес-ланч 54+ 4470
Кафе "У Вартана" 12 4315
Сфера (DJ-бар Шоколад), бизнес-ланч43 3300
KFC 33 5572*
Биг Сити Пицца 32 5935*
Кафе Иль Патио 45 5900
Сабвей 34 4410
Пивной ресторан Сибирская Корона 43 51000



Чек на двоих: сумма, которую мы потратили. В таблице нет случаев, когда мы заходили чайку попить, именно полноценная еда 1 раз, сытная. В нескольких случаях так получалось, что мы заказывали еды немного больше, чем необходимо (с рассчетом забрать домой). Например, в пиццерии Биг Сити Пицца мы забрали с собой 3/4 пиццы, благо формат заведения позволяет. В таких случаях возле суммы чека стоит звездочка. Где мы ходили на бизнес-ланч, так и указано (цены в основном меню могут отличаться).

Класс заведения: вы какое-то заведение знаете, смотрите его класс. Если у другого заведения циферка выше, значит заведение в целом приличнее и пафоснее. Если циферка ниже, значит заведении в целом менее приличное. Выглядит похоже на пятибалльную систему, но на самом деле это не так: шкала может теоретически зайти и в минус, и далеко в плюс.
В нашем понимании: в четверки-пятерки можно повести девушку на свидание; в тройки и двойки можно заскочить с девушкой перед кино или после кино, по пути на прогулке; в единички водить девушку не стоит )))

Еда: качество выполнения той еды, которую мы заказали. Если вы заказали "Селедку под шубой", то не надо ставить минус блюду за майонез в салате. Оценивается именно приготовление: правильность приготовления, жесткость мяса, нарезка мяса-рыбы-овощей, наличие-отсутствие костей в рыбе, сухое-сочное блюдо, сочетается ли гарнир с основным горячим или компоненты салата, общее впечатление вкусно/невкусно...) По пятибалльной системе.

Уровень комфорта включает в себя скорость обслуживания, вежливость и проф.навыки официантов, чистоту туалетов, удобство стульев, наличие блюдов из меню, само меню и все прочее. По пятибалльной системе.

Оценивается ровно один поход, который был в период с 1 по 13 августа. Оценки сугубо субъективные (наши с мужем).
Tags: кафешки, потребительское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal