Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Сериалы-7

Предыдущий пост про сериалы был в декабре.

С тех пор я посмотрела какие-то сериалы. А тут мне подвернулась фэнтазя, которую я читаю запоем -- и сериалы не смотрю пока. Так что как раз есть смысл порадовать сериало-маньяков описанием. Вдруг кому-то смотреть нечего.

Юристы-полиция-детективы и т.п.


Fairly Legal. Главный герой -- девушка-юристка, которая занимается досудебным урегулированием. Бодрячком. Ничего особенного, но с чувством юмора и нескучно.

Копы-новобранцы. Скучно вобще-то. Сериалы про полицейских обычно много веселее.

Подозреваемый (person of interest). Компьютер видит все. У компьютера есть два служителя: программист и супер-агент-фбр, которые с помощью компьютера предотвращают преступления. На мой взгляд, недостаточно динамичный, а главные герои недостаточно сексуальны. Но в целом сериал интересный, смотреть можно.

Тайны следствия -- русский сериал по мотивам известных книжек про следователя Швецову. Смотрела давно (еще когда жила у родителей) пару серий по телевизору. Решила посмотреть. Посмотрела несколько сезонов. Интересно тем, что действительность приближена к нашей, хоть и неправдоподобная. Но если бы это был буржуйский сериал -- вряд ли бы смотрела.

Ганнибал -- сверхпопулярный очень свежий сериал про Ганнибала Лектора. Скучный до невозможности. Не, ну первую серию еще можно смотреть. Но чем дальше, тем больше нудятины и мало треша.

Просто про жизнь как бы


Modern Family -- семейка геев; семейка, где папаша-идиот; семья, где муж в отцы годится жене -- и все они одна семья. Комедия. Иногда забавно. Очень неудачно, что серии по 20 минут. Думаешь: ай, ну еще всего 20 минуточек погляжу -- хоп! -- и уже светает за окном.

ПригорАД -- девочка из Нью-Йорка переезжает в пригород. И ей, конечно, не нравится. Веселенько местами. Про жизнь подростков.

Балерины -- танцовщица с Бродвея переезжает в тихий городок, начинает тренировать местных девочек балету. 10 серий посмотрела. Ничего. Главная героиня мне нравится, бодренькая такая.

Милые обманщицы -- еще один сериал из жизни подростков. Смесь "Сплетницы" и "Что вы сделали прошлым летом".

Бесстыдники (UK) -- абсолютно неприличная хреновая комедия. Очень затягивает.

Девочки Гилмор -- забавненький девочкинский сериал. 4 сезона посмотрела, а отснято 7, кажется, но мне надоело.

Сказки, плавно переходящие в фэнтези, плавно переходящие в фантастику



Однажды в сказке. Второй сезон существенно хуже первого. Как-то со скрипом досматриваю.

Десятое королевство -- сказочный мини-сериал (всего 5 серий). Забавный. Мне понравилось, хорошая сказка.

Мерлин -- альтернативная история о короле Артуре и о Мерлине. Король Артур -- зачет. Мерлин -- зачет. Гвиневра -- неуд. Концовка не понравилась. Сказка неплохая.

Синдбад (Sinbad) -- мне почему-то стало скучно. Посмотрела только 2 серии. Я не уверена, что так же будет со всеми.

Гримм. Гримм -- это семья, которая охотится на монстров и всякую нечисть. Сначала интересно, но потом очень однообразно. Все серии одинаковые. Сколько-то серий посмотреть можно.

Узы крови -- про вампира, который помогает частному следователю расследовать мистические преступления. Фигня какая-то. Хотя про вампиров я люлю, как понятно из предыдущих выпусков ))

Необычная семейка -- про супер-способности. Слабенький, но можно посмотреть, если кто-то любит про супер-способности, а Героев уже на 3 раза пересмотрел.

Светлячок -- замечательный сериал, хоть отснято всего 12 серий. Если честно, 9 серий хорошие, десятая с натяжкой ничего. А вот 11 и 12 скучные. Но первые 9 просто шедевральные. Даже мой муж смотрел, а он вобще сериалы не смотрит. Что из себя представляет жанр "космический вестерн" я не поняла, но посмотреть все равно стоит.

Предел (Threshold) -- вобще ерунда несмотрябельная. ))

Легенда об Искателе -- еще одна сказка/фэнтези. Неплохой сериал. Незатянутый.

И особняком


Борджиа -- интересный. Захватывающий, и снят хорошо. В духе Аббатства Даунтон, Игры Престолов и т.п.
Tags: кины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments