Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

И врагу не пожелаю

В моей жизни были 4 момента, которые я не пожелаю и врагу.

Конечно, в моей жизни потрясений было гораздо больше. Например, в 6 классе меня совершенно не замечал один мальчик из моего двора -- и это была трагедия! Но к счастью, все эти случаи произошли некоторое время назад, и теперь с полной уверенностью можно отделить ерунду от неерунды.

Самое страшное -- когда умер папа. Я никому и никогда не пожелаю, чтобы умер близкий родственник.

Второй момент -- когда я узнала, что моему сыну необходимо оперировать врожденную патологию слабо совместимую с жизнью. Моему сыну был 1 месяц. Никому и никогда не пожелаю так бояться за жизнь своего ребенка.

Третье -- когда я услышала диагноз "бесплодие". Никому и никогда не пожелаю услышать подобный диагноз.

Четвертое -- я сделала моему молодому человеку (с которым мы встречались 3 года) предложение руки и сердца, и услышала отказ.

Ну, и как я это все пережила.

Четвертое в итоге обернулось просто семейным анекдотом. Потому что тот самый молодой человек -- мой любимый муж. Вобщем, понимаю я, почему мужчины боятся делать предложение любимой: если откажет -- как дальше строить отношения?

Через 3 месяца после диагноза "бесплодие" в моей мед.карточке появился диагноз "беременность 13 недель". Нет, диагноз не был ошибочным, он был поставлен правильно. Просто диагноз "бесплодие" не означает, как оказалось, что детей не будет никогда. И даже не означает того, что в ближайшую неделю после этого вы не зачнете двойню. :)

Операция у Антоши прошла успешно, он теперь вполне здоровый малыш. Спасибо нашим замечательным докторам Юрию Егоровичу Зайцеву и Андрею Сергеевичу Шевлякову.

А папу, увы, не вернуть.

Очень-очень-очень хочется надеяться, что этот список никогда не продлится. Но так, к сожалению, не бывает.

upd: Ну, четвертое, ясное дело, включено, чтобы чуть-чуть разрядить обстановку. На самом деле, пережить-то можно :)

Tags: осебятина
Subscribe

  • Антошкин друг

    Когда Антон был маленький, еще ходил в садик, у него был воображаемый друг. Вот у Дениса не было. А у Антона был. Вообще, очень спорный вопрос, был…

  • скучный лытдыбр

    Говорят, вокруг предпраздничная суета. В ленте появляются посты про те или иные итоги года. У меня никогда не бывает подведения итогов в декабре. Ибо…

  • Защитник

    Сегодня ночью сын Антон спит, а мимо него отец пробирается к своему законному сонному месту и бурчит что-то (то ли что сын спит не на месте, то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments