Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Когда мужу не нравится ужин.

Приготовила салатик. Как там опытные хозяйки советуют: "подавайте на стол с радостной улыбкой, даже если смешали в салатике селедку с бананами, говорите, что это последний писк моды". Ага. Муж-то мой уже грамотный. Ему в салате не просто так, а "огурцы маринованные вносят диссонирующую нотку. Без них было бы лучше". Раскормила мужа на свою голову.

Или вот еще. Мужу очень нравится в быстро-пите "Курочка рядом" блюдо под названием "картофельный клубень". Сделала. Вкусненько! Мне самой понравилось. Картошечка запеченая, пахнет лесом. По вкусу, конечно, то же картофельное пюре, вид сбоку. Но по виду и способу подачи -- интересно. Знаете, что любимый сказал? "В Курочке как-то более по-столовски, мне больше нравится". Как говорили в небезызвестном фильме: "Мне кажется, вы слишком много кушать!"

А иногда муж не говорит, что ему блюдо не понравилось. Просто ковыряет вилкой, потом полопает колбасы. А на следующий день "забывает" взять в качестве обеда на работу. На прошлой неделе такое было с фаршированной картошкой. А мне снова показалось, что вкусненько. И детишки поели.

И вы знаете, правильно это! Ну, не бывает так, что двум людям все одно и то же нравится. И вообще, мне только на руку, если муж в столовке гуляша налопается! Я гуляш не готовлю, поэтому не смогу услышать, что мой хуже столовского; с другой стороны: наестся столовской еды -- потом больше будет домашней радоваться!

P.S. Только не подумайте, что я с двумя левыми руками родилась! Я вкусно готовлю! 
Муженька, откомменть, пожалуйста, чтобы люди не думали обо мне плохо.

Tags: вкусное, домохозяйкино
Subscribe

  • Последний день зимы

    Зима для меня всегда период некоторой спячки. Мне кажется, что время остановилось и в жизни ничего не происходит. Все не так. Происходит куча всего.…

  • Чистые наслаждения

    Очень часто яркие приятные моменты нашей жизни связаны с какими-то чистыми наслаждениями. Вещами, которые мы делаем не потому, что мы это должны…

  • Труп vs Покойник

    Как-то раз один мой знакомый случайно узнал, что я -- математик. И в следующую встречу рассказал мне анекдот про математиков. Ну, наверное, все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments