Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Сериалы-6

У мужа традиционный дневной сон на выходных, а я решила написать краткий дайджест просмотренных сериалов. До этого был в июне.

За это время посмотрела парочку древних сериалов, которые смотрела лет 10 назад еще по телевизору.
Сильное лекарство -- медицинский сериал про женскую клинику. Вобще, по-моему, слабенький сериал, но посмотрела около 100 серий тем не менее. Мужчины вряд ли смогут смотреть в принципе.
Скользящие -- 3 сезона можно смотреть, 4 плохой, пятый совсем смотреть не смогла. Фабула: молодой гений-физик придумывает, как попасть в параллельные миры и вместе со своими друзьями отправляется в путешествие: встречает своих двойников, попадает в неожиданные ситуации и не может попасть домой.

Детективные сериалы.
Касл. Писателю-детективщику нечего делать и он идет подрабатывать помощником в полиции. Мне понравился, забавный.
Менталист. А вот Менталист, хоть и сравнивают его постоянно с Каслом, мне не понравился. Странный какой-то.
Элементарно. А еще Менталиста в интернетах все сравнивают с сериалом "Элементарно" про новую реинкарнацию Шерлока Холмса. И снова: этот мне понравился, в отличие от Менталиста. А еще мне очень нравится Люси Лиу.
Все три сериала (Касл, Менталист и Элементарно) действительно чем-то похожи. С очень слабенькими детективными линиями, а скорее для такой разгрузки мозгов.
Контакт (он же Связь). Мальчик-аутист видит какие-то связи в мире, которые не видит никто другой. А его папа благодаря этому тайному знанию, может помогать людям, спасать их. Первая серия гениальная. Вторая хорошая. Дальше хуже. Досмотрела 1 сезон, но желания продолжать нет.

Отдельно сериалы про юристов:
Юристы Бостона -- 1 сезон очень понравился, но дальше нет нормального перевода. Как и все сериалы про юристов, этот сериал про то, какие юристы хитрые.
Адвокатская практика. Понравился меньше, но один сезон посмотреть можно.
Скандал. Не совсем про юристов, но примерно из той же оперы. Я даже не могу сказать, о чем сериал, но посмотрела первый сезон без напряга. Еще бы уменьшили любовную линию главной героини с президентом, и вобще было бы неплохо.

Сериалы про другое.
Аббатство Доунтон очень неплохо снято. По качеству картинки скорее как фильм, а не как сериал. Но в целом не зацепило. Просто не мое.
Грязные мокрые деньги, по-моему, из той же серии. Бла-бла-бла, жизнь богатых и знаменитых, у них есть офигеть какие проблемы и т.д. Тоже не зацепил.
Во все тяжкие. Школьный учитель химии узнает, что заболел раком. И решает обеспечить семью после своей смерти тем, что варит и торгует наркотиками. Попутно становится не только наркодилером, но и убийцей, вором и т.д. Только вот все не помрет никак. Несмотря на восторженные отзывы в интернете, мне сериал не понравился. Второй сезон не смогла досмотреть.
Однажды в сказке. А вот это неплохой, интересный новый сериальчик. Понравился. Второй сезон жду ))) Краткая фабула: сказочных персонажей выкинуло в нормальный мир без волшебства, и они забыли, что они сказочные персонажи. Постепенно вспоминают.

В прошлом посте мне рекомендовали русские сериалы.
Интернов смотрела новые серии. По-моему, становятся все хуже и хуже. Но пока смотреть я могу.
Геймеры -- вот это ужас из ужасов. Самый плохой сериал из просмотренных.
Агентство НЛС. А вот этот русский сериал давно смотрела несколько серий по телевизору и в этот раз пересмотрела с удовольствием.

Смотрела еще новые сезоны старых сериалов, но писать не буду. В целом, тенденция "чем дальше, тех хуже" подтверждается.

Совсем не смогла смотреть (посмотрела не более 1 серии):
2,5 человека; Закон и порядок: преступные намерения; Новенькая; Newsroom.
Tags: кины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments