Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Сериалы-5

Иногда я смотрю сериалы, а потом пишу про просмотренное отзывы.

Последний пост про сериалы был в октябре. С тех пор накопилось.

Старые сериалы, новые сезоны


Хаус. Досмотрела последний (восьмой) сезон. Ой, что-то не верится, что он последний. Фабулу рассказывать не буду. На пару порядков хуже первого, но все-таки лучше шестого. Вобщем, смотреть можно. Но много соплей по поводу умирающего сами-знаете-кого.

Мисфитс, 3 сезон. Первый сезон хороший был, третий -- откровенный бред. Не понравился. Я знаю, что сейчас набегут студенты и скажут, что ничего я не понимаю в правильном треше. Но мне все равно не понравился.

Белый воротничок, 3 сезон. Сериал про мошенника, который работает на ФБР, но пытается не упустить и своей выгоды. Сезон понравился. Вполне в духе первых двух сезонов. Рекомендую к просмотру.

Теория большого взрыва, 5 сезон. Два физика-теоретика (а на самом деле не два, а четыре) живут своей жизнью: играют в компьютерные игры, смотрят СтарТрек, едят китайскую лапшу в коробочках, пытаются знакомиться с девушками. Первые пару сезонов очень мне сериал понравился. Теперь же испортился. Честно сказать, не понравился пятый сезон. Хотя фанаты могут смотреть и даже наслаждаться, а вот новичков таким сезоном не заманишь.

Новые (для меня) сериалы


Игра престолов (2 сезона). Посмотрела один сезон по наводке френдов в предыдущем посте. Прочитала за 10 дней все книги (до "Танца с драконами") -- книги не понравились. Но читала одним махом и запойно. Но не понравились. Оказалось, где много мыслей для сериала, их совершенно не хватает для книги. Сериал очень красивый. Во втором сезоне много расхождений с книгой (еще не поняла, понравилось мне это или нет). Один большой минус: тысяча героев и некоторые на одну морду. К просмотру рекомендую. Фабула такая: средневековье, но не реальное, а фэнтезийное, придуманное. Линия фэнтези очень-очень слабенькая; в основном -- возня героев вокруг престола.

Следствие по телу (2 сезона). Мне показалось, что это калька с сериала "Кости". Фабула: великая женщина-супер-нейро-хирург из-за внезапной болезни не может больше оперировать -- пошла работать пат.анатомом в полицию. Но ей все неймется, она лезет постоянно в расследование. Но сериал довольно интересный местами. Можно смотреть.

Форс-мажоры (Suits) (1 сезон). Так себе сериал. Можно смотреть, если больше нечего совсем. Фабула такая: парнишка очень-очень-очень умный (по американски это означает с идеальной памятью, может за секунду запомнить любой текст) без образования устраивается работать в адвокатскую контору к известному адвокату. Ему надо работать адвокатом и скрывать от всех, что он без образования.

Виртуозы (4 сезона). Я люблю сериалы про мошенников. И этот хороший. Если любите про мошенников -- смотрите обязательно.

Быть человеком (американский, их оказывается два) (2 сезона). Про вампиров, призраков, оборотней. Которые хотят жить как обычные люди, но у них не получается ничего. Начало первого сезона неплохое, но потом как-то не очень. Вобщем, можно не смотреть без потери общности.

CSI. Las Vegas. (6 сезонов). Ну, это уже, наверное, все сериало-маньяки посмотрели, кроме меня. Я вот тоже посмотрела. И даже -- о боже! -- пару серий со мной посмотрел муж, чего с ним не случается никогда. Детективный сериал, в котором дела расследуют криминалисты. Иногда очень интересный.

Пробуждение (Awake) (1 сезон). Совсем свеженький сериал. Понравился. Полицейский с женой и сыном попал в аварию. С тех пор живет в двух мирах: в одном мире выжила жена, в другом сын. Когда засыпает в одном мире -- оказывается в другом. События в одном мире помогают ему расследовать преступления в другом мире. И зрителю иногда кажется, что реален один мир (а другой сон), а иногда кажется, что наоборот. Концовка у сезона неудачная, а в целом неплохо.

Не понравились совсем:


Не смогла досмотреть и пару серий:
Безумцы (Mad Men); Прослушка; Дело Дойлов; CSI NY (вобще, CSI -- только Las Vegas можно смотреть); Дирк Джентли.

Надеюсь, кому-то пригодится ))
Tags: кины
Subscribe

  • Вкусные картинки

    Да-да, я опять с фотографиями еды и опять вечером. Вкусных картинок сегодня не очень много, но чуть-чуть есть. Капуста по-флотски Капусту…

  • Я люблю готовить в микроволновке

    Сто тыщ миллионов лет уже собираюсь-собираюсь и не соберусь сделать пост про еду из микроволновки. У меня на кухне приблизительно чертова туча…

  • Выкинуть все

    Как же мы стали хорошо жить! Вот, буквально за время моей жизни (а мне все кажется, что я еще не настолько стара, и мое детство было совсем недавно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments

  • Вкусные картинки

    Да-да, я опять с фотографиями еды и опять вечером. Вкусных картинок сегодня не очень много, но чуть-чуть есть. Капуста по-флотски Капусту…

  • Я люблю готовить в микроволновке

    Сто тыщ миллионов лет уже собираюсь-собираюсь и не соберусь сделать пост про еду из микроволновки. У меня на кухне приблизительно чертова туча…

  • Выкинуть все

    Как же мы стали хорошо жить! Вот, буквально за время моей жизни (а мне все кажется, что я еще не настолько стара, и мое детство было совсем недавно).…