Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Осетинское кафе Дарьял

Муж меня сегодня водил обедать в кафешку, где обедают Люксофтовцы.

Резюме: можно доверить этому заведению кормить мужа обедом в рабочие дни.

Заведение оставляет двоякое впечатление: от местами облезлой потолочной плитки до дорогой хорошей трехслойной Зевы в туалете.
От попсовой искусственной зелени до красивого плетеного забора между зонами. Забор не сфотографировала, а попсовую зелень -- пожалуйста.

Все кафе разделено заборчиками/занавесками на небольшие зоны по 1-4 столика. Приятно, особенно когда посетителей не много.

Вот довольный, но слегка ироничный муж.


Кухня осетинская. Т.е. очень сытная, очень вкусная. В меню и осетинские пироги, и лобио, чахохбили, солянка (которая не суп), впрочем, супы тоже присутствуют. Вобще, меню достаточно разнообразное, что приятно.

Заведение с очень демократичными ценами. Раза в полтора мы заплатили меньше, чем обычно в Ростиксе.

Конечно, для великого торжества не подходит, а для простого неспешного обеда (с целью чтобы просто жена у плиты в воскресенье не возилась) -- очень неплохо.

Кстати, кафе Фаствок (о котором я писала -- они предлагают китайскую еду в коробочках) что-то загинается потихоньку. И в меню половины нет, и подавать стали (если не на вынос берешь) не в коробочках, а на тарелках и вобще как-то впечатление, что закрываться хотят. Даже жалко.

Tags: кафешки, потребительское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments