Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Потрындеть

--... В благороодного он решил поиграть! Женился на мне, институт бросил, работать пошел. Нет бы сволочи тогда сказать: делай аборт. У меня бы теперь вся жизнь хорошо сложилась. Что я от него хорошего видела? Что? Лучше бы аборт сделала.
-- А разве Мишка сам по себе не счастье? У тебя же Мишка от него есть.
-- Какое он нафик счастье? Из-за него пришлось на первом курсе замуж выходить, теперь всеми днями стираю, готовлю, убираю, пока вы все у мамках на шеях сидели -- я все сама, как оглашенная, еще и диплом получила, а тут еще Мишку в садик таскай, в кружки, теперь вот в школу... А не родила бы -- развлекалась, жила бы хорошо, уже замуж бы вышла...
-- Так ты же замужем.
-- За этим козлом? А другого как найдешь? Я с мужиком встречусь, вроде все нормально. А как скажу: я замужем -- он сразу раз -- отворот-поворот либо в постель тянет. О серьезных отношениях и речи нет. Вот и не найти мужика, пока я замужем.
-- Ну, разведись.
-- А без мужа мне никак: Мишка мешает. Да и как я от этого козла уйду, если квартира на него оформлена? Я ж не работаю, он же меня дома запер: стирай, убирай, готовь, за Мишкой следи, -- а квартиру в ипотеку на свое имя взял! Ну, и если я от него уйду, нам с Мишкой на что жить? Я ж не работаю, а этот козел алиментов платить не будет! Вот у деда его первая жена есть -- так дед первой жене никогда алименты не платил, значит и мой на Мишку платить не будет. Да и из квартиры еще чего доброго выгонит. Другой бы благородно дверью хлопнул. А мой козел не такой, мой же меня выставит. А тогда мне точно надо работать идти -- квартиру же надо снимать, да нам с Мишкой кормиться -- а тогда когда мужа-то искать? Тогда мужа нового искать некогда.
-- Ну, оставь Мишку ему. Он же Мишку любит. Вон, и в бассейн не ты, а он Мишку водит. Хотя он работает, а ты дома сидишь.
-- Ага, он что, дурак? Как он себе баб-то водить будет, если Мишка у него жить будет? Не возьмет он Мишку. А в бассейн правильно он Мишку водит. Я вобще против была, чтобы Мишку в секции отдавать, у меня так дел не в проворот, а тут еще вози его через полгорода от школы до бассейна. Сказала: хочешь, чтобы сын ходил в бассейн -- сам его и вози.
-- Так ты ж дома сидишь.
-- А что, если я дома сижу, я теперь на себе все волочить должна? Я итак работаю не разгибаясь: стираю, убираю, глажу, готовлю... А этот козел, каждую неделю то в боулинг, то в лазертаг, то в бильярд с мужиками. А я ведь все в дом, все в дом: уже нос 2 раза делала, грудь 2 раза делала (за один раз ведь нельзя на 3 размера увеличить), уши хотела чуть-чуть улучшить, так этот денег не дал. Он и на нос мне второй раз не давал. Но я сказала, что к подружке в Питер поеду -- он деньги дал на билеты, на проживание -- а я пошла да нос сделала. Поорал, конечно, да куда уже деваться? А вот на грудь, гад, сразу денег дал. Эгоист, хренов. Я вот все для семьи делаю, а ему бы только с мужиками шляться. В прошлом месяце вобще в стриптиз-клуб ходили. Это кошмар какой-то. Может, он еще мне изменять надумает? Я покажу козлу, где раки зимуют.
-- Да ну, Ир, ты же красотка. Где он такую найдет?
-- Ой, ты не представляешь! Он же с сентября не приставал. Приходит домой, отворачивается и спит. Даже разговор не заводит. А до сентября часто приставал. Минимум раз в месяц секс! Как безопасные дни -- сразу Мишку спать, а сам в койку. А тут уже полгода ничего. Точно гад любовницу завел. Иначе чего бы он в стриптиз пошел? Так, все. Мне пора из химчистки одежду забирать, а потом Манька-поломойка придет, надо за ней проследить, чтобы не сперла чего. Потом уже и Мишка из школы вернется, надо посмотреть, чтобы уроки сделал, да в магазин отправлю, пусть пирожков в "Провианте" возьмет, дома жрать нечего. Все, пока-пока, созвонимся. Ты, кстати, какашка, не звонила мне уже целый год, даже на день рождения тольк смс-ку отправила. Не любишь меня, что ли?
-- Да, ты что? Конечно, всенепременно, всем сердцем...
-- Эх, никто меня не любит. Ну, все, я полетела, а то к парикмахерше не успею и в солярий.

Tags: разное
Subscribe

  • Новогодние фотографии меня

    Это пост про Новый год и про фотографии в доцифровую эпоху. (на фото: новый 99-й год, я учусь на 1 курсе). Сейчас даже странно смотреть. Больше…

  • Фотоальбом

    Каким бы сильным ни было желание идти в ногу со временем, но в жизни каждого из нас (особенно, людей взрослых) остаются всякие разные анахронизмы,…

  • Самый обычный день

    Меня затянул какой-то нескончаемый день сурка. Немного отличаются выходные -- хотя стоп, почему я о них во множественном числе? Выходных у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

  • Новогодние фотографии меня

    Это пост про Новый год и про фотографии в доцифровую эпоху. (на фото: новый 99-й год, я учусь на 1 курсе). Сейчас даже странно смотреть. Больше…

  • Фотоальбом

    Каким бы сильным ни было желание идти в ногу со временем, но в жизни каждого из нас (особенно, людей взрослых) остаются всякие разные анахронизмы,…

  • Самый обычный день

    Меня затянул какой-то нескончаемый день сурка. Немного отличаются выходные -- хотя стоп, почему я о них во множественном числе? Выходных у меня в…