Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

О мужском белье и женских бзиках

У меня есть личный бзик (а право на личный бзик имеет каждый человек): я не люблю мужские нательные майки.


Мужская майка -- самый несексуальный аксессуар из всех возможных. Поспорить с мужской майкой может разве что голый мужик в носках и семейниках. Да и то, лично для меня не понятно, кто выиграет.

Даже мужчина модельной внешности в далеко не совдеповского вида майке выглядит несексуально.


Мужская майка, просвечивающая под рубашкой -- это вобще тушите свет, сразу фу.

Конечно, это не относится к майке -- верхней одежде, которая заменяет футболку. Например, вот так очень даже:


Еще раз повторю: это мой личный бзик. Может, вам вовсе даже нравятся мужские нательные майки и вы находите их супер-секси, это ваше личное право. Но я их вобще не перевариваю ни под каким соусом.

На самом деле, эта моя нелюбовь мало на что влияет: муж мой такие майки не носит, а остальные мужчины меня итак не интересуют.

Но!
В связи с этим я никогда ни за что не покупаю моим детям вот такие вот комплекты:


То, что такие комплекты на мой взгляд на детях смотрятся ужасно -- полбеды. Но из детей, которые ходят в таких комплектах потом вырастают мужики, которые ходят в майке и семейниках.

Ну, и конечно, мои дети не носят нательные майки. У нас их нет ни одной. Опять же, повторю, это мой личный бзик, если ваш ребенок носит такие майки и вам это нравится -- это ваше личное право. У нас в садике (и в старом, и в новом) почти все дети носят майки.

Честно говоря, по-моему, каждый человек имеет право не надевать на ребенка майку. В нашем садике дети так и ходили без маек, спали в трусиках, мы с воспитательницей договорились, что если в группе будет дико холодно, то я им принесу для сна пижамы. Хотя дома дети при любой температуре (а у нас бывает и +15) спят в трусах без маек и прочего.

А в новом садике мне уже начали компостировать мозг, чтобы дети надевали под футболку майку. Причем, пижамы их не устраивают. Они просто считают, что майку надо надевать под любую одежду, потому что без нее неприлично. Ну, а уж спать без майки, как считает наша воспитательница, точно холодно.

Фиг им, а не майки.

Tags: детсадовское, осебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments