Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Сериалы-4

Я иногда смотрю сериалы, а потом пишу про них краткие отзывы. Во-первых, другим сериало-маньякам эти отзывы могут помочь набрести на неплохой сериальчик. Во-вторых, друзья напишут что-то в комментарии, и возможно я набреду на какой-то сериальчик. Последний пост про сериалы был в апреле. С тех пор накопилось порядком. В этот раз так получилось, что сериалы преимущественно детективные.

Детективные сериалы

Вероника Марс

Посмотрела 2 сезона. Понравилось. Третий сезон и по сюжету слабее, и перевода приличного нет (а я люблю сериалы как раз в переводе смотреть). Смысл в том, что девочка-школьница расследует мелкие школьные преступления, но основной сюжетной линией сезона + еще какое-то серьезное дело. Интересный и по сравнению с другими детективными сериалами очень добрый: нет луж крови, маньяков-убийц-насильников и так далее.

Ищейка

Средней паршивости детективный сериал. Достаточно обычный, но очень ровный. Качество серий, хоть и не высочайшее, не падает даже к 4 сезону. Женщина средних лет полностью поглощена своей работой: работает она начальницей отдела по расследованию особо тяжких преступлений. Что особо удивляет: полный отдел бездарей, и она одна -- королева сыска. )) Местами неплохо.

Мыслить как преступник

Отдел поведенческого анализа ФБР расследует серийные убийства в основном. Сериал неплохой, но к пятому сезону начинает казаться, что в окружающем мире одни только маньяки и растлители малолетних. Просыпается паранойя. Брр.

Белый воротничок

Супер-вор помогает расследовать дела ФБР, применяя свои, особые методы. Первые два сезона очень хороши. Мальчик-гей в главной роли не-гея тоже симпатичный, хоть и смазливый.

Воздействие

Команда супер-преступников обманывает и обворовывает богатых мира сего, но только тех, которые обижают бедных и неимущих. Сериал достаточно динамичный и интересный, местами забавный. Конечно, абсолютно не реальный, но этого мы вобще ни от одного сериала не ждем, верно?

Чисто английские убийства

Сериал оооочень неспешный, даже слегка нудный. По стилю очень сильно похож на классические английские детективы Агаты Кристи. Посмотрела один сезон, хотя их 17, кажется. Но много его смотреть очень сложно: уж больно нудный. Но для любителей Мисс Марпл и Эркюля Пуаро -- самое то.

Шпионка

Сериал очень хвалят в интернетах, но я его не смогла смотреть, только пару серий посмотрела -- и все.

Фантастика/Фэнтези

За гранью

Сериал по смыслу похож на Х-files, но хуже, конечно. С другой стороны, кто посмотрел "Секретные материалы" и ему не хватило, почему бы нет? Но со второго сезона маразм, как это водится, крепчает.

Лунный свет

Сериал про вампира, который использует свои сверх-способности для раскрытия преступлений, работает частным детективом. Хороший сериал, правда, почему-то отснят только один сезон и продолжения не планируется. Забавно наблюдать, как от сериала к сериалу авторы по-разному трактуют вампирские сверх-силы.

Настоящая кровь

Сериал про вампиров и прочую нечисть. Очень много мата и несколько меньше секса и насилия, поэтому убирайте от экранов детей. Сериал почему-то интересный, даже не могу объяснить почему. Но абсолютно дебильный.

Зов крови

Тут нет вампиров, зато есть вся прочая нечисть: суккубы, оборотни, леприконы и так далее. И снова главная героиня использует сверх-способности при раскрытии преступлений. Сериал хуже "лунного света" (у которого та же идея), но имеет право на существование. Правда, дальше первого сезона смотреть не стала.

Плохие (misfits)

Наконец-то кому-то достались сверх-силы, но новоиспеченные супер-герои не стали сразу спасать мир. Они спасают самих себя или просто как-нибудь развлекаются. Средненько.

Остальное

Сплетница

Мелодраматический, девачковский сериал про богатеньких американских подростков. Смотреть можно, если вы любите девачковские сериалы про американских подростков.

Город хищниц

Вобще не оценила. С трудом посмотрела 4 серии: не смешно, не интересно, не забавно, не ... Да никак.

Закрытая школа

Русский сериал. Вы не поверите, но он еще хуже, чем.. Да чем что угодно. Актеры играют плохо. Подобраны плохо. Сюжет слабенький, невнятный и непонятный (не в том смысле, что запутанный, а в том смысле: что за нах?) И так далее.

Tags: кины
Subscribe

  • Вкусные картинки

    Да-да, я опять с фотографиями еды и опять вечером. Вкусных картинок сегодня не очень много, но чуть-чуть есть. Капуста по-флотски Капусту…

  • Я люблю готовить в микроволновке

    Сто тыщ миллионов лет уже собираюсь-собираюсь и не соберусь сделать пост про еду из микроволновки. У меня на кухне приблизительно чертова туча…

  • Выкинуть все

    Как же мы стали хорошо жить! Вот, буквально за время моей жизни (а мне все кажется, что я еще не настолько стара, и мое детство было совсем недавно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments

  • Вкусные картинки

    Да-да, я опять с фотографиями еды и опять вечером. Вкусных картинок сегодня не очень много, но чуть-чуть есть. Капуста по-флотски Капусту…

  • Я люблю готовить в микроволновке

    Сто тыщ миллионов лет уже собираюсь-собираюсь и не соберусь сделать пост про еду из микроволновки. У меня на кухне приблизительно чертова туча…

  • Выкинуть все

    Как же мы стали хорошо жить! Вот, буквально за время моей жизни (а мне все кажется, что я еще не настолько стара, и мое детство было совсем недавно).…