Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Самостоятельность - 4

В позапрошлое лето я озаботилась самостоятельными детскими прогулками. Прошлым летом мы навык закрепляли. В этом году все очень удачно продолжается.

Дети совершенно самостоятельно гуляют на улице. Сейчас время прогулок составляет около часа, если к ним не выходят гулять другие дети. И до 5 часов (пока рекорд), если во дворе еще пара-тройка ребят их возраста.

К сожалению, без мам в нашем дворе гуляет очень мало детей. (А те, которые с мамами уходят в соседние дворы, так что тоже не гуляют). Поэтому детям на улице дружить почти не с кем. До такой степени, что их главная подружка -- школьница (в наше время школьники с мелюзгой не играли; но это потому что было много детей одного возраста -- а сейчас выбирать не из кого, нос не позадираешь).

Tags: мамочкино
Subscribe

  • Чистые наслаждения

    Очень часто яркие приятные моменты нашей жизни связаны с какими-то чистыми наслаждениями. Вещами, которые мы делаем не потому, что мы это должны…

  • Хэшмоб "Не сноб ли я"

    Я совершенно однозначно сноб. Кстати, каждый сноб думает, что его снобизм проявляется в правильных вещах. Граммарнаци думают, что писать "ться" --…

  • Когда я пишу посты про детство, мама на меня обижается...

    Когда я пишу пост про детство -- и особенно если я не пишу, что детство у меня было розовое, пушистое и с единорогами, моя мама очень часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments