Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Экзамен на экономе

Заходит девочка. Садится за стол, у нее выпадает из-под майки шпора. Препод старательно отводит глаза, делает вид, что не заметила. Ну, запихала она ногой шпору под парту кое-как. Сидит, решает (на первой парте). Препод собирается проверять, что девочка там нарешала, та пододвигает к преподу листик, а под листиком -- еще одна шпора! Препод: "Убери быстро! чтоб я тут не видела!" Девочка шпору убирает в сумку. Сидит дальше решает. Я иду мимо, говорю: "У тебя из кармана брюк шпора выпадывает" (Ну, не знала я, что у нее уже последнее предупреждение!) Препод ее выгоняет. Она не сдается, просит тройку (к этому моменту она не решила ничего, то, что решила -- не правильно).  В процессе заламывания рук случайно снимает колпачок с ручки и оттуда тоже выпадает шпора.

P.S. Вот некоторые недоумевают, почему это ее после первой шпоры не выгнали. Потому что если всех выгонять, то количество двоек увеличится с 50% до 95%. Так у препода хоть надежда есть, что спишет -- и сдаст.

Tags: преподское
Subscribe

  • Антошкин друг

    Когда Антон был маленький, еще ходил в садик, у него был воображаемый друг. Вот у Дениса не было. А у Антона был. Вообще, очень спорный вопрос, был…

  • скучный лытдыбр

    Говорят, вокруг предпраздничная суета. В ленте появляются посты про те или иные итоги года. У меня никогда не бывает подведения итогов в декабре. Ибо…

  • Защитник

    Сегодня ночью сын Антон спит, а мимо него отец пробирается к своему законному сонному месту и бурчит что-то (то ли что сын спит не на месте, то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments