Как-то раз закупаясь в супере продуктами встретили знакомого. А у знакомого в тележке -- красивый кусок мяса и бутылка текилы. Муж обзавидовался: вот ведь людям везет!
Теперь очень часто берем красивый кусок мяса и я его в тот же день готовлю разными способами, но с одним общим правилом: должно быть мясо самое простое, "а-ля-натюрель", наиболее приближеное ко вкусу мяса. Мне кажется, так и положено готовить красивые мясные куски.
Кусок мяса натереть солью-специями, нашпиговать чесноком, да побольше, побольше. Завернуть в двойную фольгу и в духовку минут на 40. Секрет тут в мясе: красивая, не жирная и не жилистая свинина очень подойдет. Кстати, и ножка индейки по такому же рецепту -- ужасно прекрасна.
Мясо
-
Последний день зимы
Зима для меня всегда период некоторой спячки. Мне кажется, что время остановилось и в жизни ничего не происходит. Все не так. Происходит куча всего.…
-
Чистые наслаждения
Очень часто яркие приятные моменты нашей жизни связаны с какими-то чистыми наслаждениями. Вещами, которые мы делаем не потому, что мы это должны…
-
Труп vs Покойник
Как-то раз один мой знакомый случайно узнал, что я -- математик. И в следующую встречу рассказал мне анекдот про математиков. Ну, наверное, все…
- Post a new comment
- 25 comments
- Post a new comment
- 25 comments
-
Последний день зимы
Зима для меня всегда период некоторой спячки. Мне кажется, что время остановилось и в жизни ничего не происходит. Все не так. Происходит куча всего.…
-
Чистые наслаждения
Очень часто яркие приятные моменты нашей жизни связаны с какими-то чистыми наслаждениями. Вещами, которые мы делаем не потому, что мы это должны…
-
Труп vs Покойник
Как-то раз один мой знакомый случайно узнал, что я -- математик. И в следующую встречу рассказал мне анекдот про математиков. Ну, наверное, все…