Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Однажды на дороге

И вот подъезжает к светофору черная бмв, за рулем очень молодой, но очень горячий парень с явным намерением "дернуть" кого-нибудь со светофора. Стоит и подгазовывает. Правда, с одной стороны от него оказался микроавтобусик, а с другой я -- тетенька за рулем. Ну, делать нечего. Мальчик явно нацелен всем показать. Поскольку микроавтобус -- это совсем не спортивно, озирается в основном на моего Доджа.

Мне, честно говоря, было так лень, так лень. На заднем сидении весело рассказывали про садик дети. Поэтому я-то со светофора двинулась нарочито медленно. А мальчик с перегазовкой и всеми прочими радостями.

Что бы вы думали? Дернул бмв-ху микроавтобус. Так усвистел, что мальчику и не догнать. Причем без видимого напряга.

А все почему? Бмв хоть и черный, но 318 старенький. А микроавтобус -- Мерседес Вито новенький.

Tags: авто-мото-водительское
Subscribe

  • Про умение плавать

    Я научилась плавать в 7 лет. В августе, перед школой. На тот момент уже второе лето мы с сестрой учились плавать в надувных кругах. И вот одним…

  • Чистые наслаждения

    Очень часто яркие приятные моменты нашей жизни связаны с какими-то чистыми наслаждениями. Вещами, которые мы делаем не потому, что мы это должны…

  • Хэшмоб "Не сноб ли я"

    Я совершенно однозначно сноб. Кстати, каждый сноб думает, что его снобизм проявляется в правильных вещах. Граммарнаци думают, что писать "ться" --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments