Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Сериалы 2

С полгода назад я уже писала пост про сериалы. Там мне посоветовали несколько новых сериалов. Рассказываю, что получилось:

Опять же, не хочу никого обидеть, потому что количество просмотренных сериалов сразу говорит, что это у меня самый плохой вкус на сериалы.

Сериал Айтишники (The IT Crowd) набрал больше всего рекомендаций от друзей и знакомых. А вот мне не показался дрянью абсолютнейшей и несмешной. Сериал про нелегкую жизнь тех-поддержки, начальником в которой назначили блондинку.

Калифорникейшн (Californication) c Девидом Духовны. Посмотрела первый сезон, решила, что бред и смотреть не буду, потом посмотрела еще сезон. Так и есть, бред. Посмотреть, конечно, можно, только надо учесть, что в сериале сценарий на уровне нормальных сценариев порнушкии. Вот актеры получше, да. Зато секаса поменьше. Совсем чуть-чуть поменьше.

А вот Дефективный детектив (Monk) очень хорошо пошел, просто супер! Первые сезоны, дублированные; потом дубляж пропал, а смотреть все равно смотрела, а ведь я ненавижу плохие переводы. Сериал про гениального детектива со способностями практически как у Эркюля Пуаро и с огромным количеством фобий и навязчивых состояний (почище, чем у Ниро Вульфа). Детективная линия достаточно классическая, а не боевичная, за то и понравился.

Шестой сезон Хауса (House, MD). Фууу. Никогда бы не сняли 6 сезонов этого сериала, если бы первый сезон был как шестой.

Половина второго сезона Теории лжи (Lie to me) лучше, чем первый сезон. Честно говоря, половины второго сезона не хватило никак, хотелось бы больше.

Половина сезона Хорошей жены (The Good Wife) понравилось и очень жалко, что больше серий нет.

В перерывах пересматривала Скорую помощь (E.R.), благо ее 15 сезонов надолго хватает (до 15 пока не дошла -- грохнула ее с компа и из закачек на 13-ом сезоне). Мнение о сериале не изменилось: это лучший медицинский сериал, с какого-то момента впадает в полный маразм, по-моему. Смотреть становится невозможно, после того как умерает доктор Грин.

Как я встретил вашу мать (How I Met Your Mother) -- первый сезон посмотрела. Забавный, веселый. На Друзей немного похож. Хотя Друзья несколько лучше, как мне кажется. Хотя, этот сериал чуть посовременнее, что ли. А дальше первого сезона не пошло как-то. Наверное, мне уже все эти проблемы (с кем бы и как бы перспать и желательно без последствий) несколько далеки, вобщем, стара я стала для таких сериалов.

Интерны -- хорошо! только это не мед.сериал, а скорее сериал про студентов. Первые серии Охлобыстин как-то раздражал; а потом втянулась. )) Да, это, видимо, жалкая породия на Хауса и Клинику, но в конце-концов все мед.сериалы -- это жалкая породия на ER. И как всегда, я делаю большую скидку русским сериалам: пусть хоть что-нибудь хоть сколько-нибудь приличное снимут.

Быть Эрикой (Being Erica). 2 сезона. Ничего, довольно интересно. Правда, второй сезон уже намного хуже. Сериал про то, как молодая женщина, пытаясь исправить свои прошлые ошибки, попадает в прошлое, чтобы попытаться что-то сделать. Причем ей дается не одна попытка, как мы уже сто раз наблюдали в фильмах, для исправления самой большой ошибки в своей жизни; а ей на каждый ее мелкий проступок дается по попытке.

4исла (Numb3rs). Сериал про то, как гениальный математик помогает своему брату-фбровцу в расследованиях. С точки зрения математики -- чухня из чухней. А если сделать вид, что в математике не разбираешься, но любишь ее (ну, вот такой ты странный чел), то интересно немножко. Но второй сезон досматривала уже со скрипом, так и не досмотрела.

Школа. Посмотрела одну серию и больше не стала. Претензий к сериалу уже за одну серию накопилось выше крыши.

Папины дочки сколько-то серий. Кое-что в этом сериале мне понравилось. Иногда веселые шутки и забавные ситуации (что для ситкома, безусловно, хорошо). Вобщем, я такое смотреть могу ))

Tags: кины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments