Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Делай добро

Продавщица на рыночке знакомая рассказала историю. Прикормила она пса. Пес не противный, ласковый. Она ему пару раз то сосиску давала, то еще чего. Вобщем, пес стал ее друг. Охранял ее даже. А тут приехал к ней муж.

А пес видит, чужой мужик к его бабе клеится -- и как цапнет его за ногу. Муж матом. Сел в машину, хотел в больницу поехать (до крови укусил -- но ходить мужик может). Стал сдавать задним ходом, въехал в столб, разворотил ползада -- нога больная дернулась. От расстройства когда выезжал из столба в Тойоту влетел.

Кругом мужик на ремонт попал: себе зад и крыло, Тойоте крыло (но это, наверное, по страховке будет -- продавщица точно не знает).

Так и корми бездомных собак.

Tags: социальное
Subscribe

  • Вкусные картинки

    У меня очередные вкусные картинки. Вот, например, запеченая баранья лапа. Из бараньей лапы, конечно же, выделился сок -- но он уже слит, на…

  • Дрожжевые оладушки

    Мой сын купил шоколадное молоко. Он любит шоколадное, и купил новой (для него) марки -- попробовать. Он любит пробовать еду (хотя чаще она ему не…

  • Индейка. Большая и страшная

    Помните, я вам рассказывала, что на балконе у меня лежит здоровый символ моей лени? Ну, так вот. Больше не лежит. По фотографиям никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments