Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Сериалы

Осенью подсела на сериалы. Зараза почище семечек оказалась. Думаю, можно поделиться впечатлениями с остальными сериало-маньяками.

Медицинские сериалы.

Доктор Хаус. Все уже писали про Хауса, и не по разу. Неправдоподобная, но очень притягательная история. Первые 3 сезона -- на одном дыхании, дальше -- хуже. Шестой сезон пока не смотрела, только первые пять. Доктор Хаус играет практически соло, остальные персонажи невразумительны и непрорисованы. Но Хью Лори сексуален в своем безумии, что есть то есть.

Анатомия Грей. Как бы по идее должны проводиться параллели между личной и профессиональной жизнью молодой девушки-доктора. Можно посмотреть первые 2 сезона. Я посмотрела все 5, это уже излишне, последние сезоны очень портят неплохое впечатление от первых. Как плюс: больше медицинских дел, чем в Хаусе (где доктора всю серию лечат одного, максимум двух пациентов). Как минус: мелодраматическая составляющая. Он спит с ней, она спит с не с ним, а не он вобще ни с кем не спит. И бла-бла-бла.

Части тела. Сериал про пластических хирургов. На экране секс, наркотики и насилие. Много сцен, которые прямо фуу (опперации крупным планом и всякая такая гадость -- как раз для извращенцев). Зато есть сцены с сексом (такой фразой я всегда мужа заманиваю киношки смотреть). Джулиан МакМэхон (доктор Трой) опять же мне нравится. Абсолютный ноль актерских данных и аппетитная задница симпатичная физиономия -- идеал актера для сериалов. Первые 2,5 сезона смотреть можно, дальше -- откровенно плохо.

Клиника. Дальше первой серии смотреть не смогла. Наверное, уж больно молодежный и мтв-шный. Вобщем, старею, но не понравился совершенно.

По-прежнему, лучший сериал про больницу -- это "Скорая помощь", по-моему.

Женские сериалы.

Отчаянные домохозяйки. Истории из жизни 4 женщин, живущих в уютном американском пригороде, где по идее ничего не происходит, но на деле совсем наоборот -- происходит. Понравился, кстати. Ну, конечно, снова не целиком, а первые 3 сезона (а посмотрела-то все 6). Дальше -- хуже. Много хороших и остроумных фраз. На СТС в свое время посмотреть не смогла, хотя хотелось -- вот и скачала.

Все мужики сво... -- единственный русский из просмотренной кучи сериалов. "Наш ответ" сексу в большом городе. Вполне и весьма, особенно для нашего сериала. Истории не правдоподобны на мой взгляд, Лада Денс как актриса ужасна. Ну, да ничего. Смотреть можно вполне.

Лучшим женским сериалом признается Секс в большом городе.

Остальное.

Теория лжи (он же Обмани меня). Сериал про супер-психологов, которые с первого взгляда распознают ложь и тем самым помогают полиции лучше всякого детектера лжи. Можно смотреть первые 2 серии -- интересная, необычная идея. Потом становится скучнвато и одинаково. Но первый сезон досмотрела быстро. На самом деле, посмотрела бы и второй с удовольствием, а вот третий -- только если еще чего новенького навыдумывают. Между медицинскими сериалами был очень освежающ. Но вот главный герой -- облезлый мужичонка -- существенно не Хаус и не доктор Трой.

Теория большого взрыва. Сериал про "гениальных" физиков. Как будто про школьные времена фильм. Прямо замечательные персонажи, похожие на некоторых моих одноклассников :) Говард Воловиц -- чем не Паша Квасов? )))) Мелкие погрешности не так уж важны :) Шелдон Купер -- просто душка. Вобщем, понравился сериал. Да и сезонов вышло еще мало, не успел испортиться :)))

Побег. Про то, как умный, хороший парень устраивает побег из тюрьмы своему брату; для чего ему самому приходится в эту тюрьму сесть. Первый сезон интересен, а уже к середине второго становится скучно, третий даже не скачивала. Конечно, очень порадовал факт, что тихонько, не палясь, побег решили устраивать сразу половиной тюрьмы.

Детективное агенство "Лунный свет". Немного смотрела его по телевизору, но он почему-то всегда шел в неудобное время. Очень нравится молодой Брюс Уиллис. Хорош, а как же! Да и сериал очень ностальгический какой-то. Нравится.

Лучшим сериалом всех времен признается сериал из детства "Осьминожки со 2 этажа".

Tags: кины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments